- TT
Schafkäse-Muffins
15 dag Feta-Schafkäse in Würfeln schneiden 5 dag Feta-Schafkäse verbröseln 25 dag Haferkleie 3 TL Weinsteinbackpulver
Gewürze nach Geschmack
1 Ei 80 ml Olivenöl 300 Gramm Joghurt

Zubereitung:
Haferkleie, Backpulver und Gewürze mit dem leicht verquirlten- Ei, Öl und Joghurt vermischen und durchrühren. Die Muffinformen zur Hälfte mit Teig füllen, Schafkäsewürfel* dazu und mit dem restlichen Teig bedecken.
Zum Schluss den zerbröselten Schafkäse drüberstreuen. Im vorgeheizten Backrohr bei 180°C 20-30 Minuten backen.
Ein Super Eiweißgericht-dazu schmeckt ein Dip aus Joghurt und Kräutern herrlich.
___________________________________________________________________________________________
*wahlweise auch mit Thunfisch (1 Dose Thunfisch naturell)
Bild und Rezept v. Maria Raudaschl