• TT

Schafkäse-Muffins



15 dag Feta-Schafkäse in Würfeln schneiden 5 dag Feta-Schafkäse verbröseln 25 dag Haferkleie 3 TL Weinsteinbackpulver

Gewürze nach Geschmack

1 Ei 80 ml Olivenöl 300 Gramm Joghurt



Zubereitung:

Haferkleie, Backpulver und Gewürze mit dem leicht verquirlten- Ei, Öl und Joghurt vermischen und durchrühren. Die Muffinformen zur Hälfte mit Teig füllen, Schafkäsewürfel* dazu und mit dem restlichen Teig bedecken.

Zum Schluss den zerbröselten Schafkäse drüberstreuen. Im vorgeheizten Backrohr bei 180°C 20-30 Minuten backen.

Ein Super Eiweißgericht-dazu schmeckt ein Dip aus Joghurt und Kräutern herrlich.

___________________________________________________________________________________________

*wahlweise auch mit Thunfisch (1 Dose Thunfisch naturell)

Bild und Rezept v. Maria Raudaschl

43 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen