- TT
Faschierte Laibchen mit Kartoffelpüree

1. Schritt: Kartoffel schälen und garen
6-8 Kartoffeln etwas Milch 1 Löffel Butter
2. Schritt: Laibchen formen
500g Faschiertes gemischt 2 Esslöffel Haferkleie 3 Eier Kräutersalz u. Pfeffer
3. Schritt: Dip
1 Becher Joghurt 1/2 Becher Sauerrahm frische Kräuter, Kräutersalz
Kartoffeln schälen und für ca. 20min. in den Dampfgarer. 1/8 lt Milch mit einem Esslöffel Butter erwärmen.
Faschiertes mit Haferkleie, Salz, Pfeffer und Eiern vermengen und Laibchen formen, dann in heißem Rapsöl knusprig braten. Die fertig gegarten Kartoffeln salzen , heiße Milch/Butter dazu und im Mixer cremig rühren. Joghurt mit Sauerrahm, Salz und Kräutern vermischen als Dip servieren. Wahlweise mit grünen Salat servieren.
"Werden Sie Ernährungstrainer i.A. / Ernährungstrainerin i.A und werden Sie Teil des VITAKADEMIE Teams !"
Bild und Rezept von Stefanie Nagl