• TT

Faschierte Laibchen mit Kartoffelpüree


Eiweißreich, einfaches und schnelles Gericht in ca. 30 Minuten fertig

1. Schritt: Kartoffel schälen und garen

6-8 Kartoffeln etwas Milch 1 Löffel Butter

2. Schritt: Laibchen formen

500g Faschiertes gemischt 2 Esslöffel Haferkleie 3 Eier Kräutersalz u. Pfeffer

3. Schritt: Dip

1 Becher Joghurt 1/2 Becher Sauerrahm frische Kräuter, Kräutersalz

Kartoffeln schälen und für ca. 20min. in den Dampfgarer. 1/8 lt Milch mit einem Esslöffel Butter erwärmen.

Faschiertes mit Haferkleie, Salz, Pfeffer und Eiern vermengen und Laibchen formen, dann in heißem Rapsöl knusprig braten. Die fertig gegarten Kartoffeln salzen , heiße Milch/Butter dazu und im Mixer cremig rühren. Joghurt mit Sauerrahm, Salz und Kräutern vermischen als Dip servieren. Wahlweise mit grünen Salat servieren.


"Werden Sie Ernährungstrainer i.A. / Ernährungstrainerin i.A und werden Sie Teil des VITAKADEMIE Teams !"

Mehr Info


Bild und Rezept von Stefanie Nagl


79 Ansichten

WIE VIT SIND SIE?

  • Grau Facebook Icon

Tel: +43 (0) 676 65 16 500

Tel: +43 (0) 664 20 22 581

Schörflingerstrasse 24

A- 4844 Regau

Österreich