• TT

Blechkartoffel mit Spinat, Thunfisch u. Ziegenkäse

Alles schnell und einfach im Backrohr zubereiten



5 - 6 mittlere Kartoffeln

400 g TK Blattspinat

150 g Schafkäse (Feta)

1 Dose Thunfisch im Natursaft Thymian

Knoblauch, Kräutersalz, Pfeffer und Butter für das Blech

Zubereitung:

Kartoffel waschen, roh mit der Schale blättrig schneiden, auf ein gefettetes Blech legen salzen, mit Thymian bestreuen. Im vorgeheizten Rohr bei 220 Grad 15 Min. vorbacken. Währenddessen Blattspinat auftauen lassen, Schafkäse würfeln. Backblech aus dem Rohr nehmen, Kartoffeln mit Thunfisch, Schafkäse und Blattspinat belegen, mit etwas Pfeffer, Salz und Knoblauch würzen und weitere 15-20 Min. fertig backen

TIPP: "Sehr eiweißreich, und macht super satt."

Bild u. Rezept von Maria Raudaschl

21 Ansichten

WIE VIT SIND SIE?

  • Grau Facebook Icon

Tel: +43 (0) 676 65 16 500

Tel: +43 (0) 664 20 22 581

Schörflingerstrasse 24

A- 4844 Regau

Österreich